vemmabeach_560x90.jpg

全方位離子態抗氧化營養果汁!  

VeMMA 含有 噸酮(Xanthones) 已獲得科學證實是一種有益人體而且稀少的珍貴物質。
 
 
                ‧全果山竹果汁 
                                      ‧全葉蘆薈汁 
                ‧綠茶兒茶素 
                                      ‧山竹果殼萃取物 
                ‧12種維生素 
                                      ‧65種礦物質 
                ‧18種胺基酸 
                                      ‧12植物營養激素
 
什麼是 VeMMA ?

V itamins (維他命)
 
             E ssential (人體所必須) 

M inerals (礦物質) 
 
             M angosteen (山竹果) 

A loe Vera (天然蘆薈)

 
 
水果皇后-山竹果

除了是世界上氣味最佳的水果之一,山竹果具有優越的營養和抗氧化性能可產生對人體廣泛的好處。
這些好處能提高促進身體健康的能力。
山竹果是一種罕見的,桔子大小的果實,其生長主要限於熱帶東南亞,有嚴格的生長條件,最近才引入北美地區。
山竹果被認為是千百年來天然保健服務提供者傳統所用的。

現代科學最近已開始體會到山竹果它令人難以置信的,營養豐富的價值,及其廣泛而深遠的,促進健康的特性。
Picture
 
 
我們現在知道,例如,山竹果含珍貴的稀有維生素和礦物質。
山竹果包含由 醣,醌類,芪類和酮類衍生物所組成的獨一無二植物化合物。
 
VeMMA 山竹果優越的抗氧化能力 (ORAC)

Vemma 含有高含量的山竹蘆薈精華液,經過營養基礎的整合,可以將您的ORAC值提升至115,779 目前是全世界最強的液體抗氧化劑。
 
Picture
 
 
人體百分百完整吸收的液態保健營養品

我們吃進去的食物到了小腸時,必需成為液態才有機會穿透小腸壁為身體所吸收,維他命也不例外。
因此,改善保健品的吸收率最好的方式,是將之做成液態的形式,並且將各種需要搭配的成份全部包含進去,讓消費者能夠在數分鍾內即達到95%以上的吸收率。
 
新式的保健品目前均朝向液態的形式發展,不但將之做成液態,同時也將各種需要搭配服用的成份全做在一起,並將其濃度、酸鹼度(PH值)、電離度都做到近似於人體體液的狀態,也就是做成在營養學中稱為等滲透壓的溶液。

如果保健品的溶液呈等滲透狀態,那麼燈泡就會亮,表示這種溶液是可以導電的,和人體體液的性質相同,具有穿透小腸壁的條件,可以快速為身體所吸收。

許多理論上應該出現的效果,在過去使用錠狀保健品始終做不到,改用液態保健品很快就達到了。例如,理論上鈣的補充能緩解婦女的經痛,但服用錠狀鈣很少能有效果的,液態的鈣就真的能解決問題。
 
即開即飲 - 很簡單就能享受的美味營養!

Vemma果汁非常容易飲用,就如同你平常喝的市售飲料一樣,打開瓶蓋就可倒出飲用。

Vemma 果汁還有隨身瓶的包裝,讓忙碌的上班族或外出的人隨時隨地都可以飲用美味可口的VeMMA果汁!
 
 
 
諾貝爾獎得主告訴你如何避免疾病發生

本世紀最偉大的科學家 - Dr.Linus Pauling
缺少礦物質,所有的維生素將失去作用。
每一種疾病,都源自於礦物質缺乏去作用。

關於 Dr.Linus Pauling :

"提倡不用化學藥品,能使體內的天然物質來推動健康與病魔的對抗,奉獻人類最高的營養醫學。"

"美國史丹福大學教授,一位天才科學家,一生奉獻人類幸福的偉大創造者。"

"西元1954年諾貝爾化學獎得主。"
"西元1962年諾貝爾和平獎得主。"
                                                      Dr.Linus Pauling
 
其實你每天都和 "環境汙染" 當好朋友

             物理汙染  
                                              城市汙染
 
              化學汙染
 
                                               空氣汙染
              水汙染
 
                                              能源汙染
 
              海洋汙染
                                             生物汙染
 
              工業汙染
 
                                               土壤汙染
 
人體必須的植物性礦物質

為什麼需要植物性礦物質?
植物性礦物質是大自然稀有珍貴的產物!
植物性礦物質的稀有與珍貴是因為即使是無窮小的數量,這些營養物質也可以對身體產生無法解釋的,有益的變化。
植物性礦物質是身體所需的有利於多種維持生命的生化和生理過程的養分。
其中一些過程包括支持健康的器官,骨骼,組織和免疫系統。
植物性礦物質無法透過在我們身體中合成;因此,我們必須透過外界吸收。
 
 
VeMMA 飲品對你的幫助
Vemma 提供現代方便使用的,飲食可能缺乏的,超過65種離子液體形式的主要礦物質。
Vemma 所含的主要礦物質是萃取來自於千百年來未經污染、營養豐富密集的植物與水果,然後他們分解為一種生物可立即吸收的離子狀態。
這代表Vemma將礦物質縮小到可以存在但仍然保留其優質營養並完全溶解於液體的形式。
所以 VeMMA 的離子液態礦物質飲品可以被人體百分之百的完整吸收。
這對於我們很重要,因為隨著年齡的增加,我們的身體處理礦物質的能力會下降,所以能夠讓人體完整吸收的礦物質對你來說是非常有幫助的。
從另一方面來看,因為Vemma 飲品加入了天然獼猴桃和草莓口味,讓喝 VeMMA 變成了一個美味的享受!
 
      Picture
 
絕大多數的人飲食都不均衡

我們可以把每個人的飲食狀態當作一個金字塔,現今社會中的人大多無法均衡的飲食,以致於大多數人的飲食金字塔正在瓦解! 

你的飲食營養均衡嗎?
根據營養專家的建議,一個成人的一天營養攝取量必須是:
◆ 五穀根莖類 5.1 份
◆ 奶類 1~2 杯
◆ 蛋、豆、魚、肉類 4 份
◆ 蔬菜類 2 份
◆ 水果類 1 份
◆ 油脂類 3.5 份
   
Picture
 
 
環境污染與疾病

Picture
 
 
世界著名心靈大師的推薦

Picture
 
包伯‧普克特 (Bob Proctor)
普克特是國際知名的心智潛能大師,他也是聞名歷史的潛能開發大師-卡內基的主要傳人。
他從事心智潛能的工作超過四十年,旅行世界告訴人們如何找到讓自己致富的方法。
最令人印象深刻的就是他參與了世界名著 - 【秘密】(The Secret) 的製作,幫助許多個人與公司透過吸引力法則,創造成功、富足的生活。 
他也是全球暢銷書《天生富裕》(Your Were Born Rich) 的作者。

詳情請瀏灠 www.bobproctor.com

自從 Vemma 問世以來 包伯‧普克特 一直都是 Vemma 的愛用者,他也認定 Vemma 是一個能夠吸引財富靠近你的平台。
 
美國 NBA 鳳凰城太陽隊對Vemma Verve 飲料的熱愛

鳳凰城太陽隊建於1968年,NBA當年准許菲尼克斯和密爾沃基建立新球隊。

鳳凰城太陽是亞利桑那州第一支在當地成立的職業運動球隊,比第二支在鳳凰城紮根的球隊相距20年(亞利桑那紅雀,美式足球球隊,在1988年由聖路易搬來)。 

鳳凰城太陽隊(Phoenix Suns)是一支NBA球隊,位於亞利桑那州的鳳凰城,屬於西區太平洋組。

鳳凰城太陽隊以特有的快攻戰術而著名 , 居美國職業籃球 NBA 之冠。

截至目前為止 Vemma 的 Verve 產品系列仍然是鳳凰城太陽隊的指定飲料 。
 
                  Vemma Verve! 出現在鳳凰城太陽隊的主場
 
 
美國職業橄欖球(AFL)-聖地牙哥電光隊指定的運動飲料

Picture
 
聖地牙哥電光(英語:San Diego Chargers),又譯聖地牙哥衝鋒者。
是一支位於加利福尼亞州聖地牙哥職業美式足球球隊。
聖地牙哥電光目前是美國美式足球聯會西區的球隊。
在1960年,他們的名稱為洛杉磯電光,在1961年球隊搬遷到聖地牙哥。

‧聖地牙哥電光隊在 1963 年獲得 AFL 總冠軍。
‧截至西元 2009 年為止一共獲得 13 次分區冠軍。

聖地牙哥電光隊將 Vemma 的 Verve 列入球員指定的運動飲料。

Vemma贊助世界知名的日本 TOYOTA 國際賽車隊

Picture
創作者介紹

Cooper的VEMMA創業奮鬥記!

Cooper 柏翰 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()